Политика конфидециальности

Мы в ccsfhc.org ценим ваше доверие и принимаем на серьезно вопросы, связанные с конфиденциальностью ваших данных. В данной Политике конфиденциальности мы поясняем, какие данные мы собираем, как мы их используем и каким образом защищаем вашу личную информацию при использовании нашего веб-сайта.

Сбор информации

При посещении нашего веб-сайта мы можем собирать определенную информацию, включая ваш IP-адрес, данные о вашем браузере, дате и времени доступа, а также информацию о страницах, которые вы посещаете. Мы можем также использовать файлы cookie и аналитические инструменты для сбора дополнительных данных о вашей активности на сайте.

Использование информации

Мы используем собранную информацию для анализа тенденций, управления сайтом, отслеживания пользовательской активности и сбора демографической информации. Мы также можем использовать эту информацию для персонализации вашего опыта использования сайта и предоставления вам релевантной информации.

Защита информации

Мы принимаем меры безопасности для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы регулярно обновляем наши системы и используем шифрование данных для защиты вашей информации.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения законных требований или защиты наших прав, собственности или безопасности.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности в любое время. Все изменения будут опубликованы на этой странице, и вам будет предоставлена возможность ознакомиться с ними перед продолжением использования нашего веб-сайта.

Ваше согласие

Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с условиями данной Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не используйте наш сайт.